, ,

高雄直飛宿霧2019新啟航 , 告別早起搭車北上趕飛機

 高雄直飛宿霧2019新啟航亞洲航空AirAsia 將於8月正式啟航,瘋英文遊學中心 Funglish南台灣的同學們,趕快動手訂直航宿霧的機票吧~

亞洲航空AirAsia表示:「自從2016年11月開始台北-宿霧直航後,載客率幾乎達到80%。」真心不騙,亞航小編常當高鐵在搭,非常經濟實惠,而且真的不管是平日假日都充滿了人!!!不得不說,宿霧海島風光不管是去旅遊、還是遊學都越來越熱門了,而現在高雄開放直飛航班、也讓南部人前往宿霧更加方便。

日期 星期二 星期四 星期六
高雄出發 14:15 14:15 14:15
宿霧出發 11:25 11:25 11:25

今年8月1日起,會開賣跟上時事☛☛發財價格單趟只要台幣488元起!出發日期為10月26日前,而且高雄-宿霧來回航班時間也很優,一週三天每週二、四、六各一個班機來回,去程航班 Z27135 時間14:15自高雄小港機場出發,抵達宿霧機場16:40,回程航班Z27134時間11:25自宿霧機場出發,抵達高雄小港機場13:50,小編馬上附上官網內容 ↓

目前亞洲航空 AirAsia官網上,還有不定時特惠釋出,最便宜的機位只要528元~是不是太便宜啦!!有遊學/旅遊計畫的同學們,快快提前上官網搶票唷!也可以參考亞洲航空AirAsia訂票指南、最詳盡的逐步圖文詳盡教學,讓你第一次訂票就簡單上手~

另外,有些同學看到廉價航空可能會怕怕的,價位那麼便宜><飛安會不會也比較危險啊?

事實上廉價航空公司又稱低成本航空公司(Low-cost Carrier),營運模式是將所有服務簡化並拆開分別收費,在控制成本的方式下才可以提供較彈性的價格(但在旺季時廉航價位並不會低於傳統航空),並不代表廉價航空公司的安全系數就比傳統航空公司來的低哦!事實上廉價航空造福了我們這些小資族,提供去菲律賓遊學交通上更精打細算的好選擇。

 

建議閱讀 : 亞洲航空訂票指南

建議閱讀 : 台南到桃園機場搭車指南

 

更多資訊,歡迎加入LINE與我們諮詢喔!
LINE ID:@Funglish
電話:02-2100-2835

Funglish 瘋英文遊學中心官方-Facebook