,

集士國際x普仁基金會x瘋英文遊學-「翻轉不是夢」英語遊學贊助計畫 熱烈報名中!

「#翻轉不是夢」英語遊學贊助計畫

集士公司與普仁基金會再次攜手,擴大辦理送清寒學子赴海外遊學計畫!

今年為贊助清寒學子赴海外遊學專案的第二年,並且將主題定為「#翻轉不是夢」,目的是希望能讓更多來自清寒家庭的孩子們,有赴海外學習、提升英語力,擴增國際視野的機會。我們知道有許多偏鄉及來自清寒家庭的孩子,長期缺乏學習資源,因此我們希望透過各種方式,來幫助他們,走出另一條路,翻轉自己的未來!參加為期一個月的菲律賓遊學,除了可以提升英語能力,更能在當地體驗國際村的氛圍,與來自世界各地的朋友們一起學習、相互分享!同時,瘋英文遊學中心也二度擔任執行單位,將為10名大專院校的學子規劃完善、安全、有學習效果的海外遊學計畫,並帶領這群學子一起在菲律賓渡過愉快又認真的學習之旅!

 

即日起開放收件報名:

一、報名資格:

1. 家庭經濟狀況清寒
2. 年滿18歲之在學大專生
3. 極力想提升英語能力
4. 態度積極
5. 對未來有想法、有理想

二、報名方式:報名表單

三、報名時間:即日起至2019.08.16(五) 23:59止

四、詳細辦法:請見【「#翻轉不是夢」英語遊學贊助計畫辦法

五、本專案由瘋英文遊學中心執行

※最終錄取名額:正取10名、備取2名。
※若有疑問及詢問需求,請聯繫:(02)2100-2325 #2661 張小姐