碧瑤A&J -“英文應該是生活的一部份” – Jocy

在轉職的這段時間,決定到 菲律賓遊學 – 碧瑤A&J 充電一下順便加強自己的英文能力,誰說遊學是學生和年輕人的權利?在這裡各種年齡層都有,16歲的韓國小弟弟未來要到加拿大讀書;20歲的日本大學畢業生希望到澳洲打工度假;30歲事業有成的日本年輕裝潢工程老闆要到德國精進木材防腐能力;32歲越南銀行經理想要跟外籍老闆有更好的溝通關係;50歲已在日本退休的女士決定希望增強英文技能重回就業市場;65歲韓國退休教授希望在有生之年到各國旅行或再結一次婚;”學習永遠不嫌晚,只要你願意相信自己給你自己機會,夢想將會有無限的可能”這是我所信仰的價值。

離開8月炎熱的台灣,來到菲律賓的避暑旅遊勝地-碧瑤,我選擇小而美的A&J語言學校,學生人數約50人左右,A&J地理位置非常方便又安全,距離碧瑤市區約10分鐘車程且鄰近警察局,讓我安心不少。

(碧瑤-超藍的天,超舒服的學習環境)

 

學生以韓國、越南及日本為主,藉由團體課程互相交流,讓我深入了解亞洲各國最新文化、經濟及民族特性,也同時藉機推銷台灣放眼亞洲。

(港韓中日台 齊聚一堂: 我要改善英文能力)

 

(下課後有菲籍老師帶路嚐美食)

 

(周末爬山健康行: Mt.Ulap)

 

(品嚐菲律賓當地美食)

 

(菲律賓國民交通工具/jeepney)

 

(傳統市場)

 

(萬聖節主題:電影人物角色)

 

轉眼間三個月的課程結束了,帶著依依不捨的心離開菲律賓,細數著在語言學校的日子,周一到週五專心上課,週六週日體驗菲式生活,英文可以很自然的在生活中使用,也交了許多不同國家的朋友,我想這次的學習之旅已超越了我原先的期望甚至更多,期待下次的旅行並把握人生中任何學習的機會。

建議閱讀  : A&J e-EduDC English Academy 學校介紹

更多資訊,歡迎加入LINE與我們諮詢喔!
LINE ID:@Funglish
電話:02-2100-2835

Funglish 瘋英文遊學中心官方-Facebook