菲律賓紙本簽證申請 該帶什麼 ? 怎麼申辦?

 

一、簽正準備(大頭照2張、護照正本、身分證正反面影本)

 

二、必備文件勾選及簽名

 

三、將身分證影本正反面貼在必備文件後面

 

四、觀光個人簽證申請書填寫

最後把剩下的一張大頭貼照片+必備文件+觀光個人簽證申請書+護照正本+NTD1200一同拿到馬尼拉辦事處申請菲律賓簽證就可以了~!

 

五、最後的紙本簽證完成後會貼在護照上

 

 

<菲律賓簽證重點>

 

簽證類型 效期 費用 注意重點
1.紙本簽證

(→馬尼拉辦事處官網連結)

59天 NT$1200 只能進出境一次。紙本簽證有效期為59天,意思是只要在你申請完後,三個月內入境菲律賓都是有效簽證。
2.電子簽證
(→電子簽證申請步驟連結)
30天 NT$1100 電子簽證有效期為30天,入境後30天內無限次出入境。

滿15歲(能獨立進入菲律賓)以上才能申請。

*提早一個禮拜申請。

*申請後列印出來帶在身上去機場。

 

馬尼拉經濟文化辦事處

1.台北:台北市內湖區洲子街57號2樓

TEL:(+886) 2-2658-8825

2.台中:臺中市西區臺灣大道二段220號20樓(龍邦世貿大樓B棟)

TEL:(+886)4- 2322-8835-36

3.高雄:高雄市三民區民族一路80號9樓之2

TEL:(+886)7-3085935,(+886)7-3985936

*通常今天送件,明天就可以拿到了,值得注意的是,禮拜五取件時間只到中午十二點前喔。

 

建議閱讀 : 菲律賓電子簽證 申請教學 (圖文解說) 一分鐘快速搞懂!

更多資訊,歡迎加入LINE與我們諮詢喔!
LINE ID:@Funglish
電話:02-2100-2835

Funglish 瘋英文遊學中心官方-Facebook